简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

【重点工程】周金明、危岩实地巡查重点项目

发布时间:2017-09-15     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

9月14日,县委书记周金明,县委副书记、县长危岩对重点项目建设推进情况进行巡查。县人大常委会主任陈晓琴,县政协主席陈武洲,县人民政府副县长李德生等陪同。

周金明、危岩在葛仙山大道河永上跨铁路段视察

周金明、危岩一行首先来到葛仙山大道磨园里隧道和河永上跨铁路段进行视察。周金明、 危岩详细询问了工程进展情况,对工程进展存在的问题进行了现场办公。周金明要求施工单位 要抢抓有利施工时机,主动对接相关部门,确保工程按质按量完成。

周金明、危岩在鹅湖镇紫竹林秀美乡村点视察

鹅湖镇紫竹林秀美乡村建设点依托周边良好的自然生态,高标准设计、高质量施工,打造 了特色秀美乡村。周金明、危岩一行一边走一边看,对该秀美乡村点目前的建设情况表示满意 。

周金明、危岩在县旅游集散中心视察

  随后,周金明、危岩一行先后来到文化中心、县旅游集散中心以及县工业园区的动力电池 、卓越线束、凯晶盛纺织有限公司、天城高新材料有限公司、璞晶新材料、江西亮华科技有限公司等项目现场和企业进行实地视察,听取各项目和企业当前的建设进展、生产运行等情况汇报,并对项目建设过程中遇到的问题进行了现场办公。

周金明、危岩在县工业园区企业施工现场视察

  就如何进一步推进重点项目建设,周金明要求,各项目服务单位要主动作为、无缝对接, 针对项目建设过程中遇到的问题,采取切实有效的措施,协助企业把问题处理好、解决好。他 强调,要加快项目推进速度,全力推进项目建设,为促进我县经济社会发展做出新的贡献。

  县领导刘玉君、周晓昊、王媛、洪岳善、吴波等分别在项目点陪同。

铅山县政府
微博、微信