简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

县委副书记、县长危岩莅临公安局指导十九大及国庆中秋安保工作并慰问值班民警

发布时间:2017-10-01     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

县委副书记、县长危岩莅临公安局指导十九大及国庆中秋安保工作并慰问值班民警

10月1日上午,县委副书记、县长危岩专程来到铅山县公安局指导十九大及国庆中秋安保工作并对值班民警表示了慰问。副县级干部、县公安局党委副书记、政委杨善新以及党委委员、副政委宋庆敏陪同指导。

副县级干部、县公安局党委副书记、政委杨善新代表县公安局党委,对危岩县长在百忙之中率队亲临县公安局指导工作,表示衷心感谢和热烈欢迎!并对我局国庆中秋值班备勤、应急处置、全县治安防控、道路交通管理等情况进行了详细汇报。

危岩县长在认真听取汇报后表示,在举国欢庆、万家团圆的时候,全体值班民警舍小家、顾大家,坚守工作岗位,为党的十九大安保和全县人民欢度国庆中秋佳节付出了心血和汗水,在此对全体值班民警致以节日的问候。同时,他叮嘱全体民警党的十九大及国庆中秋安保工作才刚刚开始,大家务必要继续发扬特别守纪律、特别能吃苦、特别能战斗的优良传统,要增强敏感性,加强值班备勤、巡逻防范工作,进一步做好国庆中秋期间的社会安全稳定工作,确保全县社会政治、治安持续稳定,让全县人民过上一个安定欢快的国庆中秋佳节,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

在听到危岩县长的指示后,值班民警备受鼓舞,杨善新政委当即表态:在接下来的十九大及国庆中秋安保中,我局上下一定认真贯彻习总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的讲话精神,认真履职,严守纪律,以铅山的稳定支持全市、全省、全国的稳定,确保党的十九大胜利召开。

政府办主任程艳芳陪同指导慰问。

 

铅山县政府
微博、微信