简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

部门新闻 > 资讯中心 > 部门新闻 > 正文

武夷山中学诵读方志敏《可爱的中国》

发布时间:2017-10-06     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  9月30日, 武夷山中学响起了庄严却饱含深情的诵读声。同学们以诵读方志敏《可爱的中国》的方式,抒发了对祖国母亲的热爱。

操场上,100余名七年级学生身着统一校服、手捧文稿,在领读老师的带领下齐声诵读《可爱的中国》,感情充沛,语调铿锵有力,诵读饱含深情,重温了祖国母亲那段沧桑的历史,深刻地感受到革命先烈的崇高信仰。

  同学们通过诵读伟大无产阶级革命家、军事家方志敏的经典遗著《可爱的中国》,去感受革命先烈的爱国热情,用忠诚,用热血,用行动,报效我们的祖国。

武夷山中学将把社会主义核心价值体系建设贯穿教育教学的始终,逐步形成红色经典文化,真正达到“经典浸润人生,书香引领成长”的目的。

铅山县政府
微博、微信