简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

隧道贯通!葛仙山大道项目为国庆添彩!

发布时间:2017-10-09     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  10月1日上午,在这普天同庆的大好日子里,铅山交通重点项目葛仙山大道磨园隧道左洞正式贯通,为国庆添彩!

县委副书记、县长危岩,县人大常委会主任陈晓琴在现场慰问建设工人

磨园隧道位于葛仙山大道河永段(鹅湖镇前进村境内)。该隧道是葛仙山大道项目工程的唯一隧道,属整个项目的攻坚施工段,长405米,最大埋深70米,净高5米,为两车道连拱隧道,设计速度每小时60千米。自今年2月份施工以来,施工单位华泰建设工程有限公司克服重重困难,保质保量保安全,奋战200多个日夜,隧道建设得以快速推进。

葛仙山大道磨园隧道左洞的正式贯通,迈出了葛仙山大道工程建设坚实的一步,为大道的建成通车打下了坚实的基础。  

铅山县政府
微博、微信