简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

政务动态 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 政务动态 > 正文

铅山县植保站为“种子”保驾护航

发布时间:2017-10-12    来源:农业局
[ ]

信息索引号 014781039/2017-00229 发文日期 2017-10-12 公开日期 2017-10-12
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 农业局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
体裁 其他 文件下载
内容概述 县植保植检站检疫人员严格按照植物产地检疫规程,依法对两家公司...

上饶市利民农业开发有限公司和上饶市赣丰种子有限公司是铅山县的两家繁种公司,结合实际情况,铅山县植保站对两家公司进行了种子产地检疫工作。

县植保植检站检疫人员严格按照植物产地检疫规程,依法对两家公司进行了产地检疫。通过查看公司种子经营许可证、种子生产许可证,核实繁种面积,询问繁种过程中病虫防治情况,深入种子繁育基地实地检查等方式,严把产地检疫关,力保农民用种安全。

铅山县政府
微博、微信