简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

周金明、危岩督查重点项目建设情况

发布时间:2018-11-20     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  11月16日,县委书记周金明,县委副书记、县长危岩督查重点项目建设情况,县人大常委会主任陈晓琴,县政协主席陈武洲等县领导一同督查。

  周金明一行先后来到职业技术学校、上铅快速通道产业基地建设项目、河口大道改造项目、现代农业园二期、上饶宁能生物质发电、装配式建筑项目、鼎鑫金属化工、厨博士家居、卫浴产业园等重点项目现场实地查看,了解项目建设情况并召开全县重点项目现场督查总结会。

  会上,周金明就完成好项目建设提出几点要求,一是加快巡查项目的建设,克服恶劣天气的影响,克服时间紧迫的困扰,抓工期,抓进度,强调度,强指挥,倒逼工期,倒逼责任,保证项目如期完成。二是加快沿线形象提升,沿线两边的道路硬化、人行道、绿化及环境卫生形象要迅速提升。三要加快项目介绍的撰写,目前已经进入巡查的关键时期,各项准备工作要提前谋划,提前准备,项目的简介要突出特色,突出亮点。四是加快巡查片的拍摄,巡查是一个城市形象全方位的展示,由宣传部牵头,尽快完成巡查片的拍摄。

  周金明强调,目前已进入迎接巡查的冲刺阶段,要全力以赴,抓紧时间,排除一切干扰,克服一切困难,如期的把项目建成建好。

铅山县政府
微博、微信