铅山新闻网

江西铅山微讯新闻热线:0793-5337100投稿邮箱:ysxww200810@163.com

当前位置:首页 >> 公告公示

【通报】我县又有50家单位全面完成2019年度党报党刊征订任务

时间:2018-12-14      浏览次数:              字号:[ ]

  党报党刊是党的重要宣传舆论阵地,肩负着宣传党的方针政策、加强基层思想政治建设的重要任务。全县重点党报党刊发行工作会议召开后,各单位高度重视,把党报党刊发行工作作为一项重要的政治任务来完成。继上次通报的68家单位率先完成党报党刊征订任务之后,截至12月10日下午5:00,又有河口镇、汪二镇、葛仙山乡、鹅湖镇、稼轩乡、石塘镇、天柱山乡、青溪服务中心、篁碧畲族乡、陈坊乡、紫溪乡、团县委、县妇联、县公安局、县检察院、县法院、县老干局、县委党校、县工商联、县行政服务中心、县民宗局、县商务局、县教师进修学校、县卫校、县全民健身管理中心、逸丹学校、新梁医院、县信息中心、县民政局、县资管局、县医保局、深燃公司、县环保局、县文广新局、县妇幼保健院、县现代农业园区、县志办、县市场监督管理局、县石油公司、县工商银行、县建设银行、县公路分局、县财产保险公司、县供电公司、新华书店、县广电网络公司、县规划局、县编办、县国资委、县邮政储蓄银行共50个单位完成2019年度党报党刊征订任务。

  两次通报的118家单位政治意识强、工作效率高,措施有力、成效明显,为其他单位做出了表率。目前,我县党报党刊征订工作已进入尾声,希望剩下单位迅速行动,采取得力措施,确保12月15日前全面完成党报党刊征订任务。到期未完成征订任务的单位,将进行通报批评,并由县财政统一全额代扣完成。

本篇文章共有1页 当前为第 1