铅山新闻网

江西铅山微讯新闻热线:0793-5337100投稿邮箱:ysxww200810@163.com

当前位置:首页 >> 公告公示

铅山县行政服务中心关于实行错时延时预约服务的公告

时间:2018-12-27      浏览次数:              字号:[ ]

  为进一步加强“五型政府”建设,完善政务服务机制,强化服务举措,提升服务效率,根据省、市和县人民政府的安排部署,我县行政服务中心办事大厅将于2019年1月1日起,开展错时、延时和预约服务,现就有关事项公告如下:

一、错时服务

工作日中午错时服务。每个工作日中午轮流错时作息,各类服务区前台至少保证一名工作人员为办事人提供正常服务。工作日中午值班的工作人员作息时间为:上午9:00-11:00,下午12:00-17:00,其他非值班人员按正常工作时间作息。

二、延时服务

在双休日和国家法定节假日,以满足群众办事需求为标准,安排值班人员提供延时服务(除夕下午,正月初一全天,清明、端午、中秋传统节日当天下午除外),上班时间为:9:00-17:00,各类服务区前台至少保证一名工作人员为办事人提供正常服务。服务内容详见《县行政服务中心延时及预约服务事项清单》。

三、预约服务

双休日及国家法定节假日值班原则上为办事群众提供收件服务,事项受理按正常工作时间计算。如遇特殊情况或重大事项实行预约办理,按照急事急办的原则,接受企业和群众提前一个工作日进行办事预约,在约定时间办理相关服务。预约方式为电话预约、现场预约,各预约服务事项办事窗口要确保有人值班,接受预约。电话预约:

商事登记区预约电话:       0793-5338399

办税服务区预约电话:       0793-5160066

综合服务区预约电话:       0793-7962766

不动产登记区预约电话:     0793-5335538

投资项目审批区预约电话:   0793—5331173

办公地址:铅山县行政中心西附楼1号厅、2号厅。

四、全天候网上受理服务

相关企业和办事群众可登陆江西政务服务网铅山分厅(http://srysx.jxzwfww.gov.cn/),24小时在网上申报可以网上受理的有关事项,相关窗口单位将及时受理。

为确保错时、延时、预约等服务措施落实到位,切实提高服务效能,铅山县行政服务中心诚恳接受社会各界和办事群众的监督,欢迎大家对办事大厅工作人员执行工作纪律、工作规范、工作态度等方面问题进行投诉举报。 

投诉电话:0795-5212345

 

铅山县人民政府行政服务中心管理委员会

       2018年12月20日 

本篇文章共有1页 当前为第 1