简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

铅山县十六届人大常委会举行第二十次会议

发布时间:2019-01-09     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  铅山县十六届人大常委会第二十次会议于1月8日召开。县人大常委会主任陈晓琴主持会议,县人大常委会副主任查佳、俞秋田、黄永诚、黄贤军、刘陆云出席会议。县委常委、常务副县长石斌,县法院院长李森高,县检察院检察长吴波,县政府办和有关部门的负责同志列席会议。

  会议听取了县人民政府关于县政府机构改革内容的报告。

  陈晓琴在讲话中指出,顺利推进全县机构改革工作,是当前全县上下的一项重大政治任务。县委、县政府即将召开全县机构改革动员大会,部署推进全县机构改革组织实施工作。讨论决定重大事项是宪法和法律赋予人大的一项重要职权。县人大常委会会议听取县人民政府关于机构改革情况的报告,既是人大依法讨论决定重大事项的重要体现,也是县人民政府贯彻落实中央和省委、市委、县委“关于健全人大讨论决定重大事项制度、各级政府重大决策出台前向本级人大报告的意见”重要举措。希望县政府按照中央和省委、市委的部署要求,紧盯时间节点,高质量完成政府机构改革工作。

铅山县政府
微博、微信