铅山新闻网

江西铅山微讯新闻热线:0793-5337100投稿邮箱:ysxww200810@163.com

当前位置:首页 >> 乡镇传真

紫溪乡加强扶贫纪律社会宣传,扶贫入户送年画

时间:2019-01-22      浏览次数:              字号:[ ]

  为进一步营造氛围,助推脱贫攻坚,近日,紫溪乡纪委、监察办工作人员携同各村将以扶贫纪律和廉洁家风为主题的扶贫纪律宣传年画,免费发放到全乡建档立卡贫困户手中,扩大扶贫监督执纪社会宣传面,为贫困户和党员干部送上提醒和关怀。

  “种好扶贫责任田、监督执纪严问责”,“树廉洁家风,建幸福家庭”在印制的年画上,生动活泼的漫画配以扶贫纪律宣传标语和廉洁家风家训格言,让扶贫纪律和家风家训更形象化和大众化。

  “今天到你家来,是给你送上市纪委、监委印制的扶贫纪律宣传年画,这上面除了有日历、宣传口号外,还有扶贫监督执纪的举报电话,如果你发现村干部、乡干部有什么违规违纪的问题,可以打这个电话举报,也可以拨打乡纪委的举报电话,或者直接到乡纪委举报,希望你配合我们一起营造海晏河清的政治生态。”来到贫困户家,紫溪乡纪委、监察干部如是说。

  贫苦户余毛毛说:“政策真的是好,给我们提供了很多保障,这次送的年画很漂亮,也很实用,如果以后有什么违规的情况,我一定积极配合、主动汇报。”

本篇文章共有1页 当前为第 1