铅山新闻网

江西铅山微讯新闻热线:0793-5337100投稿邮箱:ysxww200810@163.com

当前位置:首页 >> 铅山新闻

铅山县举办驻村第一书记新春座谈会

时间:2019-01-22      浏览次数:              字号:[ ]

  1月21日,县行政中心七楼会议室暖意洋洋、气氛热烈,这里正在举办“铅山县驻村第一书记新春座谈会”,来自全县18个乡镇(中心)的第一书记欢聚一堂, 畅诉心扉。县委副书记倪美创出席会议并讲话,县委常委、组织部长刘玉君出席会议。

  倪美创向驻村“第一书记”致以节日的问候和新春祝福,听取了第一书记的工作汇报,详细了解他们的驻村工作、生活情况及困难,并对他们深入基层、坚守岗位、艰苦奋斗、真抓苦干的精神和出色的成绩给予了充分肯定。

  倪美创嘱托驻村“第一书记”,要把驻村工作作为一项重要任务来抓,要敢于担当、讲究方法、注意成效;要以问题为重点,以创新为特点;切实落实县委决策部署,要讲政治、顾大局、识大体,展现才华,付出更多时间和精力,使驻村工作出彩。

  会上,与会驻村第一书记倍感组织上的关怀与厚爱,纷纷表示一定要当好农村“火车头”,挑起脱贫“重担子”,不辱使命,不负众望,不让一个老乡掉队,为党和群众交上一份满意的答卷,让“第一”名副其实。

  座谈会后,还对优秀第一书记代表进行了慰问。

本篇文章共有1页 当前为第 1