铅山新闻网

江西铅山微讯新闻热线:0793-5337100投稿邮箱:ysxww200810@163.com

当前位置:首页 >> 铅山新闻

研究部署工业经济发展,铅山召开2019年首次“工业日”会议

时间:2019-01-24      浏览次数:              字号:[ ]

  1月22日上午,铅山召开2019年元月份“工业日”会议,研究部署工业经济发展工作。县委副书记、县长危岩出席会议,县委常委、常务副县长石斌,副县长李德生参加会议,副县长梁波主持会议,各相关乡镇、县直各相关单位负责人参加会议。

  会议传达学习了《关于印发、江西省促进开发区改革和创新发展三年攻坚行动计划>系列配套实施方案的通知》,研究了《铅山县工业园区标准厂房管理办法》、《关于解决江西汇中环保科技有限公司建设过程中遇到的问题的请示》、《关于解决江西宝祥汽车零部件有限公司基建施工前相关问题的请示》、《关于划拨国有建设用地的请示、《关于拟落户年产10万吨高精度铜板带项目等八个项目情况汇报》、《关于推进,上铅汽车零部件产业基地建设的报告》、《赣东北工业固废中心项目报请解决事项的报告》、《国电电力江西新能源开发有限公司关于投资开发天柱山乡乌烟洞风能资源的请示》等,并就相关问题进行了讨论研究,对具体工作进行了安排部署。

  危岩在会上指出,工业是地方发展的关键,各地各有关部门要进一步解放思想,创新观念,全力以赴做好征地、规划、土地报批等基础性工作,及时解决工业发展中遇到的问题。危岩强调,各级领导干部要牢固树立工业强县意识,进一步把思想统一到抓发展、抓工业、抓项目上来,切实强化协调、密集调度、抓好落实;要进一步增强大局意识和服务意识,积极履职尽责,形成推动项目建设的强大合力,为铅山实现在信江河谷城镇群快速崛起贡献更大的力量。

本篇文章共有1页 当前为第 1