铅山新闻网

江西铅山微讯新闻热线:0793-5337100投稿邮箱:ysxww200810@163.com

当前位置:首页 >> 铅山新闻

省旅游集团党委书记、董事长曾少雄在稼轩岩前走访贫困户

时间:2019-01-25      浏览次数:              字号:[ ]

  1月23日,江西省旅游集团党委书记、董事长曾少雄,党委副书记,纪委书记张寿卿一行来到省旅游集团挂点帮扶的贫困村稼轩乡岩前村,走访慰问部分贫困户,为他们送上了节日的祝福。

  曾少雄一行先后走访了徐恒忠、徐恒必、付根发三户贫困户,为他们送上了慰问金和大米、食用油。“家里有几口人”“今年生活怎么样”每到一户,曾少雄都同贫困户亲切交谈,仔细询问他们的生活生产情况,鼓励他们在省旅游集团和当地政府的帮助下重拾生活信心,早日脱贫。

  走访后,曾少雄一行举行了座谈。曾少雄肯定了岩前村2018年所取得的扶贫帮扶成绩,并鼓励大家继续努力,在新的一年更加扎实推进扶贫工作。他指出,要坚持产业扶贫,夯实茶叶种植和乡村旅游发展。要继续壮大村集体经济,夯实地方资源特色和帮扶单位优势相结合,坚持造血功能为主,帮助当地群众早日脱贫。他强调,要以实干为本,创新引领,做好作风、行为、担当、责任、监管、结果“六个落实”。曾少雄表示,旅游集团作为岩前村的挂点帮扶单位,将一如既往加大产业扶贫力度,力争2019年脱贫攻坚任务早日实现,贫困户能过上小康生活的目标。

本篇文章共有1页 当前为第 1