铅山新闻网

江西铅山微讯新闻热线:0793-5337100投稿邮箱:ysxww200810@163.com

当前位置:首页 >> 铅山新闻

共贺新春,铅山县老干部年会召开

时间:2019-01-25      浏览次数:              字号:[ ]

 

  1月23日,全县老干部年会召开。县委书记周金明,县委副书记、县长危岩,县委副书记倪美创,县人大常委会主任陈晓琴,县政协主席陈武洲,县委常委、常务副县长石斌,县委常委、组织部长刘玉君出席会议,倪美创主持会议。全县离退休老干部共计50余人参加会议。

  周金明指出,当前,铅山正处于爬坡过坎、滚石子的攻坚期,也迎来了进位赶超、超越发展的机遇,希望各位老领导、老同志退休不褪色、余热再生辉。就做好新时期的老干部工作时,周金明强调,老干部对铅山的贡献功不可没,一定要关心到位、保障到位。全力做到政治上尊重、生活上关心、待遇上落实。竭尽全力、尽其所能,把老干部的工作做得更好、更扎实。

  危岩通报了2018年全县经济社会发展情况,就老干部们对铅山发展的支持与关注表示感谢,并致以新春的问候和美好的祝愿。

  老干部们充分肯定了2018年在县委县政府坚强领导下所取得的成绩,并纷纷建言献策,就铅山的下一步工作提出了意见建议。

  会前,老干部们还实地参观了县部分重点项目和重点工程。

本篇文章共有1页 当前为第 1