铅山新闻网

江西铅山微讯新闻热线:0793-5337100投稿邮箱:ysxww200810@163.com

当前位置:首页 >> 铅山新闻

铅山县举行庆祝改革开放40周年暨2019迎新晚会

时间:2019-01-29      浏览次数:              字号:[ ]

 

  岁月不惑,春秋正隆,回望来路,不改初心。1月24日晚,我县庆祝改革开放40周年暨2019迎新晚会在文化广场精彩上演,县委书记周金明,县委副书记、县长危岩,县人大常委会主任陈晓琴,县政协主席陈武洲等县四套班子领导观看了晚会。

 

  一曲气势恢宏的《礼赞中国》拉开了我县隆重纪念改革开放40周年暨2019迎新晚会的序幕,晚会分为上篇、下篇和尾声,节目涵盖了歌曲、舞蹈、小品、民乐合奏等多种形式,荟萃了我县本土文艺精品,为观众献上了一场精彩的视听盛宴。舞蹈《沸腾的黄土地》、大合唱《阳光铅山》生动再现了改革开放以来我县翻天覆地的变化。小品《彩礼》弘扬了移风易俗、抵制高价彩礼的文明新风。《迎春曲》、《采薇》、《花好月圆》等一个个精彩纷呈的节目,将晚会推向一个个高潮,赢得现场观众阵阵掌声。最后在舞蹈《蝶恋花》中,晚会画上圆满的句号。整场晚会用精彩的表演展现了我县经济社会发展的新成就、新时代的幸福生活和美好蓝图,以及人民群众喜迎新春、意气风发的豪迈情怀。


 

本篇文章共有1页 当前为第 1