铅山新闻网

江西铅山微讯新闻热线:0793-5337100投稿邮箱:ysxww200810@163.com

当前位置:首页 >> 铅山新闻

陈荣高、万冬梅来铅走访慰问

时间:2019-01-29      浏览次数:              字号:[ ]

  节近情更暖,慰问暖人心,1月24日,市委常委、政法委书记陈荣高,市政协副主席万冬梅带着市委市政府的关怀,来铅走访慰问了困难群众和优抚对象,向他们致以节日问候和新春祝福。县委书记周金明,县委副书记倪美创,县政协主席陈武洲,县委常委、政法委书记徐彦峰陪同走访。

  “春节的年货置办的怎么样了”、“提前向你拜个早年”......在永平镇花亭子村李小清、钟有旺、叶武冰等贫困户家中,陈荣高亲切询问他们近期的身体状况和生活情况,并向他们送上了慰问金和生活必需品,鼓励大家要坚定信心、自强不息,勇于克服困难,保持积极乐观的生活态度,用勤劳的双手创造美好生活。

  陈荣高、万冬梅一行还来到铅山县社会福利院看望慰问孤寡老人,向老人们拜年问候。陈荣高走进福利院宿舍和食堂,了解他们的饮食、居住等生活情况。看到老人们在这住的好、吃的好,精神面貌好,陈荣高非常高兴,他希望相关部门及工作人员在新的一年里要继续为老人们做好服务,让更多老人老有所养、老有所依、老有所乐。

  陈荣高一行还走访慰问了驻村工作队,向他们致以亲切的问候和新春的祝福。他鼓励驻村工作队员继续鼓足干劲加油干,为全市脱贫攻坚工作贡献更多的力量。

本篇文章共有1页 当前为第 1