铅山新闻网

江西铅山微讯新闻热线:0793-5337100投稿邮箱:ysxww200810@163.com

当前位置:首页 >> 铅山新闻

市人大常委会主任汪东进来铅走访慰问

时间:2019-01-29      浏览次数:              字号:[ ]

  1月23日,市人大常委会主任汪东进带着市委市政府的关心和问候,走访慰问了优秀人才——江西贝美医药有限公司总经理郑云满,感谢他为上饶发展做出的突出贡献,向他致以节日问候和新春祝福。市人大常委会秘书长夏秀川随同走访,县人大常委会主任陈晓琴,县委常委、组织部长刘玉君陪同走访。

  在江西贝美医药有限公司,汪东进与郑云满进行了座谈交流,详细询问其企业生产经营和发展情况,认真听取企业发展运行过程中遇到的问题。同时鼓励他要立足实际,积极克服困难,不断努力把企业做强做大,为地方经济社会发展再添动力。汪东进还实地参观了企业的厂房和研发设备,他希望该企业要加大研发投入,激发创新活力,提高企业的核心竞争力,为我市的医药健康产业和经济社会发展多作贡献。

  汪东进一行还来到江西省胡一刀实业有限公司,先后参观了该企业的生产车间、产品展览区,详细了解了该企业的发展和经营情况,并对“胡一刀”品牌给予了肯定和鼓励。他希望企业要注重产品提质升级,要逐步扩大生产规模,提高经济效益和社会效益。

本篇文章共有1页 当前为第 1