铅山新闻网

江西铅山微讯新闻热线:0793-5337100投稿邮箱:ysxww200810@163.com

当前位置:首页 >> 铅山新闻

铅山县纪委十三届四次全会召开 县委书记周金明出席并讲话

时间:2019-01-29      浏览次数:              字号:[ ]

  1月25日,铅山县纪委十三届四次全会召开。县委书记周金明出席并讲话。他强调,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,以永远在路上的坚定执着推动全面从严治党向纵深发展,努力建设铅山风清气正的政治生态!

  危岩、倪美创、陈晓琴、陈武洲等县四套班子领导,县人武部、县法院、县检察院主要领导及其他县级领导出席会议。县委常委、县纪委书记、县监委主任邓登勇主持会议并作工作报告。

  鹅湖书院风景名胜区、葛仙山风景名胜区党工委书记、管委会主任;省、市驻铅单位负责人;各乡镇(中心)党委书记,县委各部门、县直各单位党政主要负责人;县纪委离退休干部党支部委员;县纪委委员、县监委委员;各乡镇(中心)纪委书记,鹅湖书院风景名胜区、葛仙山风景名胜区纪工委书记、副书记,县直有关单位纪检组长(纪委书记);省、市驻铅单位纪检监察机构负责人;纪工委负责人、监察分局局长,县委巡察办主任、副主任,县委巡察组组长、副组长,县纪委监委机关室(部、中心)负责人参加会议。

周金明指出,过去的一年,县委牢牢扛起管党治党政治责任,坚持和加强党的领导,不断巩固、深化、拓展全面从严治党成果,政治责任落细落实,纪律教育入脑入心,作风建设向上向好,惩治腐败有力有威,监改工作可圈可点,全县党风廉政建设和反腐败工作取得了新进展新成效。

周金明强调:

★要坚持以政治建设为统领,进一步净化党内政治生态。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,自觉对标对表看齐,严明政治纪律;严肃党内政治生活,纯洁政治文化;发挥“关键少数”作用,形成“头雁”效应。

★要坚持以标本兼治为目标,进一步巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。构建纪律建设整体合力,保持高压反腐政治定力,深化拓展作风建设成果,坚决维护群众切身利益,坚持标本兼治、综合施策,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。

★要坚持以提升效能为重点,进一步开创我县全面从严治党新局面。全县各级党组织和党员干部要牢记全面从严治党的政治责任,做到坚守职责不偏离;牢记纪检监察体制改革的政治担当,做到一体推进不松劲;牢记打铁必须自身硬的政治要求,做到正身律己不放松。

本篇文章共有1页 当前为第 1