铅山新闻网

江西铅山微讯新闻热线:0793-5337100投稿邮箱:ysxww200810@163.com

当前位置:首页 >> 乡镇传真

寒冬扶贫 情暖畲乡

时间:2019-01-30      浏览次数:              字号:[ ]

  近日,县总工会班子成员及工作人员一行,深入篁碧畲族乡挂点扶贫村,上户走访慰问贫困户,并为他们送上食用油、牛奶、香菇等慰问品,让他们在寒冬中感受到党的关怀与温暖。

  在慰问中,县总工会班子成员深入贫困户家中,与他们拉家常,进一步了解脱贫情况、身体状况及家庭生产生活情况,叮嘱他们保重身体,注意防寒保暖,引导和鼓励贫困户树立信心,乐观生活,勇敢面对困难,早日脱贫。

  2019年,县总工会将继续推进挂点扶贫村“精准扶贫”工作,结合扶贫村的发展规划、产业发展和村民生产生活具体情况,进一步明确帮扶举措,切实做到为贫困户办实事、解难事,增强扶贫实效。

本篇文章共有1页 当前为第 1