铅山新闻网

江西铅山微讯新闻热线:0793-5337100投稿邮箱:ysxww200810@163.com

当前位置:首页 >> 乡镇传真

稼轩乡:新春佳节送“年画” 扫黑除恶入人心

时间:2019-01-30      浏览次数:              字号:[ ]

  年关将至,为持续做好“扫黑除恶”专项斗争宣传工作,近日,铅山县稼轩乡组织工作人员走街串巷,深入基层一线和群众家中,向他们发放2019年“扫黑除恶”专项斗争宣传年画,讲解“扫黑除恶”专项斗争相关知识,进一步扩大“扫黑除恶”专项斗争在基层群众的覆盖面和影响力,为辖区营造“扫黑除恶人人皆知、人人喊打”的浓厚氛围打下坚实基础。

  “这个年画既实用,又可以了解政策,我们觉得不错!”收到年画的村民笑着说。年画以“重拳出击,扫黑除恶”为主题,用年画这种传统文化方式,对开展扫黑除恶专项斗争的目的、原则和要求作了简明扼要的阐释和解读,并附带有扫黑除恶专项斗争举报报电话,鼓励群众积极提供黑恶势力犯罪线索。

  在宣传中,工作人员向村民介绍了“扫黑除恶”工作的相关政策,并告知将会对线索举报人进行保密,呼吁大家共同打击黑恶势力,维护社会稳定。收到年画的村民表示,将积极配合“扫黑除恶”工作,发现黑恶势力线索,将第一时间向政府部门举报。

本篇文章共有1页 当前为第 1