铅山新闻网

江西铅山微讯新闻热线:0793-5337100投稿邮箱:ysxww200810@163.com

当前位置:首页 >> 文化铅山

下乡送“年味”!铅山少儿也成了“文艺轻骑兵”

时间:2019-01-30      浏览次数:              字号:[ ]

  1月28日,铅山县青少年学生校外活动中心组织学生来到河口镇龙角湖村文化活动中心广场,开展“少儿泼墨迎新岁、百姓脱贫颂党恩”送春联、送“福”活动。当天上午,11名学生共书写送出对联近300幅。

  据悉,参加此次送春联送"福″字的学生为全县中小学生"中国梦"书画大展获奖的中小学生。自2015年以来,县青少年活动中心每年都组织小书法家们开展送“福"送春联活动。通过下基层服务群众,在提高小书法家书艺的同时,培养学生们助人为乐服务社会的情感,增添社会责任意识。小书法家们尽情地挥豪,书写对联,表达对节日来临的喜悦,对群众的关爱之情。在春节来临之际,让群众感到生活的美好与幸福,让贫困群众感受到社会的关心与温暖。


 

本篇文章共有1页 当前为第 1