铅山新闻网

江西铅山微讯新闻热线:0793-5337100投稿邮箱:ysxww200810@163.com

当前位置:首页 >> 铅山新闻

市委常委李瑞峰来铅调研指导

时间:2019-01-30      浏览次数:              字号:[ ]

 1月28日,市委常委李瑞峰来到鹅湖镇紫竹林乡村旅游示范项目点,调研指导项目建设工作。县委书记周金明,副县长王媛等相关部门负责人陪同调研。

  “建设进度怎么样?”“下一步如何规划设计?”......在施工现场,李瑞峰听汇报、看规划,与项目负责人仔细交流,了解各项工作开展工作。李瑞峰对项目建设给予了充分肯定,他指出,项目建设速度快、质量高,充分体现了铅山干部和施工方的执行力强和干事热情高。该项目是全市首个以儿童为主的景区,规划设计好,建设标准高,将会成为全市乡村旅游示范标杆。

  李瑞峰强调,要坚持高标准、高品质建设,积极主要作为,抢抓机遇,项目建设越到后期,越要注重精细化、精美化提升。要将项目的独特理念、深刻内涵和发展方向展示出来,充分发挥优势、彰显特点,努力探索秀美乡村可持续发展的新路子,打造成铅山品牌,做成上饶乡村旅游一大亮点。

本篇文章共有1页 当前为第 1