铅山新闻网

江西铅山微讯新闻热线:0793-5337100投稿邮箱:ysxww200810@163.com

当前位置:首页 >> 乡镇传真

叙乡情,谋发展!陈坊乡举行2019年乡贤座谈会

时间:2019-02-12      浏览次数:              字号:[ ]

  律回春晖渐,万象始更新。2月7日,农历大年初三,陈坊乡政府会议室里气氛热烈、年味十足,一场别开生面的乡贤座谈会在这里举行,陈坊籍在外各界人士欢聚一堂,共叙乡情、共谋发展。

  少小离家老大回,乡音无改鬓毛衰,座谈会前,乡贤们参观了乡里的秀美乡村,他们中很多人常年在外打拼,此次回乡看到了很多和以前不一样的地方:路更好了,村子更美了,房子更漂亮了…乡贤们感叹家乡的变化,对乡党委政府服务百姓,为群众办实事、办好事表示由衷的高兴和感谢。“陈坊是我们的根,是我们生长的地方,有难以割舍的情怀,我们愿意为家乡发展贡献一份力量”。各个乡贤围绕家乡发展发表着自己的看法,积极建言献策。

  “陈坊人淳朴、善良、实干,有创新、创业、创造精神,作为陈坊大家庭新的成员我非常荣幸。”乡党委书记李建平对各位乡贤支持陈坊发展表示感谢,希望在外的乡贤们今后能继续关心、关注家乡,发挥乡贤的资源优势,积极推动陈坊发展,共建一个“文化、创新、生态、平安、幸福”的新陈坊。

  乡长吴丽辉向与会乡贤介绍了2018年陈坊经济社会发展情况及未来的工作安排。同时希望可以集各位乡贤之力,共同建设美丽新陈坊。

本篇文章共有1页 当前为第 1