铅山新闻网

江西铅山微讯新闻热线:0793-5337100投稿邮箱:ysxww200810@163.com

当前位置:首页 >> 乡镇传真

湖坊镇:开门红!新企业投产,解决300人就业难题!

时间:2019-02-14      浏览次数:              字号:[ ]

  爆竹迎新产业旺,转型增收百姓兴。在隆隆的鞭炮爆竹声中,湖坊镇招商引资企业秋含针织有限公司隆重开业。该公司以电子商务为主业,集服装设计、生产、销售为一体,湖坊镇生产基地总投资1100万元,占地10余亩,新建占地2000平米的加工车间一栋及电子商务楼一栋,设有机器150台,计划安置农村贫困劳动力就业300人,年产值3000万元。

  近年来,湖坊镇以产业转型升级为契机,依托传统农业大镇优势,大力发展种植、养殖特色农业,也积极扶持来料加工等劳动密集型产业,助力脱贫攻坚。既涌现出江天科技有限公司、赣枫生态有限公司等大型农业龙头企业,又发展了一批如秋含针织、宸乐家居、慢生活户外用品有限公司、星艺点钻等劳动加工密集型产业,建设了4个扶贫车间,安置本地剩余劳动力岗位近800个,解决建档立卡贫困人口就业43名,人均增收1000元/月,让大家不出镇门口就能赚钱,有力维护社会稳定与发展。


 

本篇文章共有1页 当前为第 1