铅山新闻网

江西铅山微讯新闻热线:0793-5337100投稿邮箱:ysxww200810@163.com

当前位置:首页 >> 铅山新闻

这三项工作很重要!危岩要求: 各尽其责抓落实!

时间:2019-03-04      浏览次数:              字号:[ ]

  为精简会议,提高时效,3月1日,铅山召开“扫黑除恶、安全生产、两会期间维稳”三项工作布置会,三会合开,安排部署扫黑除恶、安全生产和全国“两会”期间维稳工作。县委副书记、县长危岩主持会议并作讲话,石斌、徐彦峰、黄贤军、周志强、李德生、宁静、吴波等县领导出席会议,各乡镇(中心)主要负责人,县委各部门、县直各相关单位负责人参加会议。

  危岩在讲话中指出,三项工作时间紧、任务重、要求严,各地各单位要切实提高思想认识,切实担负起责任,做到周密部署,统筹推进,各司其职、各尽其责抓好落实。

  就做好三项工作,危岩分别提出了几点要求:

安全生产工作

要做到“三个特别重视”

特别重视当前极端形势

特别重视预防措施到位

特别重视责任落实到位

危岩强调,安全生产工作永远在路上,要继续开展安全生产大检查,做到“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”。坚持抓早抓小、防微杜渐,坚持标本兼治、综合治理,有效防范遏制各类安全生产事故发生。

 

扫黑除恶工作

要持续向纵深推进

高度重视

精准打击

大力支持督导组工作

狠抓问题整改

统筹推进,维护社会稳定

  危岩指出,扫黑除恶已进入深水区、攻坚期,我们要坚定信心决心,咬定三年目标不放松,在打防并举、标本兼治上下真功夫、细功夫,确保取得实效、长效。

 

全国“两会”期间稳定工作

要周密部署、合力攻坚

  危岩强调,全国“两会”期间信访维稳工作任务艰巨、责任重大,各地各单位要站在讲政治高度,专题安排部署,强化应急值守,保持信息通畅,全力以赴做好信访维稳工作,确保全国“两会”期间全县社会大局稳定,为全国“两会”胜利召开营造和谐稳定的良好社会氛围。

  会上,石斌安排布置了全县安全生产工作;徐彦峰安排布置了全县扫黑除恶工作和全国“两会”期间维稳工作。

本篇文章共有1页 当前为第 1