铅山新闻网

江西铅山微讯新闻热线:0793-5337100投稿邮箱:ysxww200810@163.com

当前位置:首页 >>头条新闻

铅山迎来全省扫黑除恶第二轮督导

时间:2019-03-12      浏览次数:              字号:[ ]

 

  3月10日上午,全省扫黑除恶专项斗争第二轮督导铅山县汇报会在行政中心会议室召开。省民政厅副厅长、省第九督导组副组长龚建辉,省纪委监委第二监督检查室副处级纪检监察员王建辉等出席会议,县委副书记、县长危岩主持会议。县委常委、宣传部长黄薇妤,县委常委、政法委书记徐彦峰,县委常委、纪委书记邓登勇等参加会议。

省民政厅副厅长、省第九督导组副组长龚建辉出席会议

县委副书记、县长危岩主持会议

  危岩向督导组一行汇报了我县扫黑除恶专项斗争的工作情况。扫黑除恶专项斗争开展以来,我县迅速贯彻落实中央和省委、市委关于扫黑除恶专项斗争的系列决策部署,切实采取“做到三个到位、把握三个环节、突出三个关键、深化三个重点、推进三个结合”等“五个三”举措,推动扫黑除恶专项斗争纵深开展,取得了阶段性的成效。

  “五个三”举措具体为:始终以最高的站位抓贯彻落实,切实做到“三个到位”,即责任压实到位、机制构建到位、人财保障到位;始终以最大的力度抓依法打击,精准把握“三个环节”,即宣传发动全覆盖、线索摸排高密度、依法严惩不手软;始终以最强的合力抓综合治理,注重突出“三个关键”,即突出部门联动、突出日常监管、突出社会治安防控;始终以最严的标准抓组织建设,巩固深化“三个重点”,即严格规范“两委”换届选举、持续整顿软弱涣散党组织、加强新任“两委”干部教育培训;始终以最硬的举措抓打伞破网,持续推进“三个结合”,即与反腐“拍蝇”相结合、与“打财断血”相结合、与打伞破网相结合。

  危岩在汇报中说,下一步,我们将全面把专项斗争引向深入,打好“双清零”攻坚仗,加大“打财断血”力度,开展重点行业领域专项整治,健全群众参与机制。今后,我县将以此次督导为契机,紧紧围绕2019年“深挖根治”的阶段性目标要求,扎实推进我县扫黑除恶专项斗争全面纵深发展。

  当天下午,督导组还在县公安局会议室召开了座谈会。

本篇文章共有1页 当前为第 1