铅山新闻网

江西铅山微讯新闻热线:0793-5337100投稿邮箱:ysxww200810@163.com

当前位置:首页 >> 乡镇传真

青溪再掀“扫黑除恶”专项斗争宣传新高潮

时间:2019-04-01      浏览次数:              字号:[ ]

  为深入推进“扫黑除恶”专项斗争宣传,营造全民参与的舆论氛围,铅山县各乡镇持续开展各种形式的“扫黑除恶”专项斗争宣传教育活动。通过多层次、全方位的宣传,形成了家喻户晓、人人皆知、全民参与“扫黑除恶”专项斗争的浓厚氛围。

  3月30日上午,铅山县青溪服务中心的青溪老街上人来人往,热闹非凡。一处特殊的摊位吸引了往来群众的注意。原来,青溪服务中心组织的辖区派出所、国土所、民政所、农业站、卫生院等部门正在这里开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。活动中,工作人员通过向群众发放扫黑除恶专项斗争宣传资料,与群众面对面交流,发放扫黑除恶专项斗争调查问卷等方式,向现场群众宣传扫黑除恶专项斗争相关知识及涉黑涉恶线索举报电话。同时,在辖区内学校、重点街路沿线悬挂扫黑除恶标语条幅,扩大影响力,切实提高了居民对于“扫黑除恶”专项斗争的认识,营造了良好的宣传氛围,有效调动了居民支持配合“扫黑除恶”专项斗争的积极性和主动性,为创建和谐平安的社会环境起到了有力的推进作用。

本篇文章共有1页 当前为第 1