铅山新闻网

江西铅山微讯新闻热线:0793-5337100投稿邮箱:ysxww200810@163.com

当前位置:首页 >> 铅山新闻

【扫黑除恶】稼轩乡:小手拉大手 扫黑除恶宣传进校园

时间:2019-04-10      浏览次数:              字号:[ ]

  为营造“扫黑除恶”专项斗争舆论宣传氛围,稼轩乡中心小学积极开展“扫黑除恶”专项宣传教育工作。

  4月8日,记者来到稼轩乡中心小学,该校正在召开专题部署会议,利用学生放学前的时间布置“小手拉大手 扫黑除恶宣传进家门”宣传工作,通过对学生的教育提高家长对扫黑除恶工作的认知度,从而参与到“扫黑除恶”专项行动中来,通过“小手拉大手”使“扫黑除恶”专项斗争真正做到家喻户晓、人人皆知。

  放学后,老师还带领学生在家门口张贴“扫黑除恶”专项斗争的宣传单,让更多人知晓“扫黑除恶”专项斗争。


 

本篇文章共有1页 当前为第 1