铅山新闻网

江西铅山微讯新闻热线:0793-5337100投稿邮箱:ysxww200810@163.com

当前位置:首页 >> 铅山新闻

【扫黑除恶】紫溪持续开展“扫黑除恶”专项斗争宣传工作

时间:2019-04-12      浏览次数:              字号:[ ]

  随着扫黑除恶专项斗争不断深入,紫溪乡也加大了对“扫黑除恶”工作的宣传力度。

  近日,记者在紫溪乡革命英雄纪念碑下面的广场上看到,紫溪乡的干部正在摆摊设点对“扫黑除恶”工作进行宣传。在紫溪街道两边,到处都可以看到扫黑除恶的标语、横幅,宣传氛围非常浓厚。

  除了定期开展“扫黑除恶”集中宣传活动,乡里的干部还会不定期到商铺、农户家中为他们发放宣传材料、讲解扫黑除恶的有关问题。

  据了解,自“扫黑除恶”专项斗争工作开始以来,紫溪乡共开展专项宣传活动10余次,发放宣传材料3万余份,制作各类宣传标语600余条,起到了非常好的宣传效果。

本篇文章共有1页 当前为第 1