铅山新闻网

江西铅山微讯新闻热线:0793-5337100投稿邮箱:ysxww200810@163.com

当前位置:首页 >> 乡镇传真

【扫黑除恶】 青溪:“扫黑除恶”宣传进商家

时间:2019-04-12      浏览次数:              字号:[ ]

   “你们要是碰到涉黑涉恶的线索,比如非法放高利贷的,欺行霸市的,记得要打电话举报。社会环境好了,你们经商才更安心,生意也才会更好嘛。”4月10日,青溪服务中心的党员干部在青溪老街逐一上户宣传“扫黑除恶”专项斗争,让广大群众充分认识开展“扫黑除恶”专项斗争的重大意义,自觉参与维护社会和谐稳定。

  青溪老街是青溪服务中心的主要商业街道,这里的商业繁荣,店铺林立,青溪服务中心的党员干部们通过悬挂横幅、发放宣传资料、张贴公示公告和设置LED显示屏展示等形式,向群众宣传扫黑除恶相关知识,积极动员群众举报揭发各类涉黑涉恶违法犯罪线索,提高群众的反黑反恶监督意识。针对青溪老街商铺较集中的情况,党员干部们还走进商铺,和商家开展面对面宣传,提醒商家警惕金融类诈骗,自觉抵制强买强卖、欺行霸市和非法传销。

  通过开展“扫黑除恶”宣传活动,不仅使青溪的群众对黑恶势力有了明确的认识,也增强了群众参与扫黑除恶专项斗争的决心和信心,为共同创造一个更安全、更和谐的社会环境奠定了坚实基础。

本篇文章共有1页 当前为第 1