铅山新闻网

江西铅山微讯新闻热线:0793-5337100投稿邮箱:ysxww200810@163.com

当前位置:首页 >> 铅山新闻

凝心聚力、担当实干、奋勇争先,全力做好新形势下的宣传、统战工作

时间:2019-04-15      浏览次数:              字号:[ ]

 

  4月12日下午,全县宣传、统战工作会议召开。县委副书记倪美创主持会议并作讲话,县委常委、宣传部长黄薇妤,县委常委、统战部长曾锡沪出席会议并分别做宣传、统战工作报告。各乡镇(中心)党委书记、副书记和宣传委员,县委各部门、县直各单位党政主要负责人,宣传口、统战口单位班子成员,县委宣传部、县委统战部全体干部参加会议。

县委副书记倪美创主持会议并作讲话

县委常委、宣传部长黄薇妤作宣传工作报告

县委常委、统战部长曾锡沪作统战工作报告

  倪美创在会上指出,过去的一年,全县各级党组织认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实新时代党的建设总要求,紧紧围绕中心、服务大局,一心一意谋发展,聚精会神抓党建,各方面工作取得了新的成效,为全县各项事业发展提供了坚强保障,作出了积极贡献。宣传、统战部门立足自身职能,充分履职尽责,服务大局有新作为,推动发展有新贡献,自身建设有新提高。今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,是我县跨越赶超、快速崛起的攻坚年,做好今年的宣传、统战工作意义重大。倪美创从始终坚持党的领导、始终坚持系统谋划、始终坚持对表对标、始终坚持服务大局、始终坚持问题导向、始终坚持突出重点、始终坚持打造亮点、始终坚持责任担当、始终坚持带好队伍、始终坚持优化作风等十方面对今年全县宣传、统战工作提出了具体要求。

  倪美创强调,做好新形势下的宣传、统战工作,责任重大,使命光荣。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,凝心聚力、担当实干、奋勇争先,加快推进铅山高质量跨越式发展,奋力迈出建设山水园林城市,实现在信江河谷城镇群快速崛起的坚实步伐,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

本篇文章共有1页 当前为第 1