铅山新闻网

江西铅山微讯新闻热线:0793-5337100投稿邮箱:ysxww200810@163.com

当前位置:首页 >> 铅山新闻

铅山县十六届人大常委会第二十三次会议召开

时间:2019-04-15      浏览次数:              字号:[ ]

  铅山县十六届人大常委会第二十三次会议于4月12日召开。县人大常委会副主任查佳主持会议,县人大常委会副主任俞秋田、黄永诚、刘陆云出席会议。县委常委、常务副县长石斌,县委常委、县纪委书记、县监委主任邓登勇,县法院院长李森高,县检察院检察长吴波,部分县人大代表,县政府办和有关部门的负责同志列席会议。

  会议听取和审议了县人民政府关于《中华人民共和国环境保护法》执法检查报告的审议意见研究处理情况的报告、县水利局关于落实县人大常委会对县水利局工作评议意见整改情况的报告,并对以上报告进行了满意度测评。

  会议审议通过铅山县人大常委会关于葛仙山乡撤乡设镇有关政权机构名称等事项的决定。

  会议组织参会人员学习了习近平关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,以及扫黑除恶应知应会知识。


 

本篇文章共有1页 当前为第 1