铅山新闻网

江西铅山微讯新闻热线:0793-5337100投稿邮箱:ysxww200810@163.com

当前位置:首页 >> 铅山新闻

上门揽才,铅山卫校校园双选会让学生轻松就业

时间:2019-04-23      浏览次数:              字号:[ ]

  4月20日上午,上饶卫校铅山分校操场上人头攒动,热闹非凡。该校2019年春季毕业生就业招聘会隆重举行。来自上海、福建、浙江、江西等省内外61家医疗用人单位带着578个岗位,为该校2016级215名毕业生提供了广阔的选择空间和就业机会。其中30余名建档立卡贫困户学生均签订了如意的就业意向。

  据铅山卫校副校长倪美欧介绍,近年来,上饶卫校铅山分校始终坚持“以育人为根本,以就业为导向;以质量求生存,以特色求发展”的职业教育办学方针,坚持严格管理出优秀人才的教育方向,狠抓学生思想教育,教学质量管理,师资队伍建设,学生组织纪律管理、校园文化等方面的软实力建设。学校步入了良性发展的轨道,学校规模不断扩大,办学质量不断提高,历届毕业生一次性就业率均保持在98%以上。学校培养的毕业生以踏实肯干、善解人意、吃苦耐劳、作风过硬、纪律严明,专业基本功扎实,学习能力强等品质受到用人单位的广泛赞誉。

  本次就业招聘会,按照“学校搭建平台重点推荐,学生自主择业主动就业”的工作原则,重点邀请了信誉好、规模大、待遇高、技术要求高、学生发展空间大的61家医疗用人单位来校招聘,其中,不少用人单位年年都主动上门“揽才”。

  “这种校园双选招聘会,给了我们很大的选择空间。让我们身在学校就能选择称心如意的就业岗位,我要珍惜这个机会,以好的工作业绩回报学校,为学校争光添彩。”2016级护理2班低保户贫困学生黄诗诗说。

本篇文章共有1页 当前为第 1