铅山新闻网

江西铅山微讯新闻热线:0793-5337100投稿邮箱:ysxww200810@163.com

当前位置:首页 >> 铅山新闻

周金明巡查全县重点项目建设情况

时间:2019-05-09      浏览次数:              字号:[ ]

  5月5日,县委书记周金明巡查全县重点项目建设情况,县委常委、常务副县长石斌陪同巡查,副县长洪岳善、王媛、梁波等在巡查点陪同巡查。

 

  周金明一行先后巡查了现代农业园区二期项目、标准厂房、装配式建筑、鼎鑫金属化工、卫浴产业园、固废处理中心、北大城东学校等项目。

  每到一处,周金明都仔细询问项目施工负责人近期施工情况、施工进度以及施工过程存在的困难和问题。各项目负责人详细汇报了近段时间以来的施工情况。

  周金明对项目推进过程中的问题和困难进行了现场调度,对部分项目提出了整改意见,他指出,重点项目的顺利推进关系到我县经济社会发展和老百姓的生产生活,各部门一定要高度重视,要加强部门之间的联动,从而加快重点项目的建设步伐;各施工单位要抢抓晴好天气,在确保工程质量和施工安全的前提下,加快施工进度。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1