铅山新闻网

江西铅山微讯新闻热线:0793-5337100投稿邮箱:ysxww200810@163.com

当前位置:首页 >> 铅山新闻

县委书记周金明就古街改造进行调研

时间:2019-05-09      浏览次数:              字号:[ ]

5月7日下午,县委书记周金明在县委常委、政法委书记徐彦峰等领导陪同下,深入老城区改造工作现场进行视察指导。

  随后,周金明针对老城区改造建设的情况召开了会议。徐彦峰就目前我县老城区改造房屋征迁的工作中存在的问题在会上作出了汇报。

  为了更好推进老城区改造建设,周金明对古街改造项目推进过程中的问题和困难进行了调度,对存在的问题现场逐一进行了破解,并就下一步工作明确提出了四点要求:一是力度再大一点,要依照县委的部署要求,按照时间节点完成既定目标,及时解决征收政策执行遇到的困难,确保工作稳步推进。;二是办法再多一点,不能靠常规方法,要动员一切资源做征迁工作,坚持一把尺子、一个标准到底。;三是工作再细一点,要做到具体问题具体分析,针对性采取有效措施,依法推进征收工作;四是速度再快一点,要在规定期限内开工建设文旅综合体项目,全体参与征迁工作的干部要日夜奋战在征收一线,勇于争先。

 

  会后,周金明书记亲切看望了在一线工作的征迁工作人员,对大家前期工作予以了充分的肯定。大家表示,在接下来的工作中一定要严格贯彻落实周金明书记的指示精神,按时、按质、按量圆满完成任务。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1