铅山新闻网

江西铅山微讯新闻热线:0793-5337100投稿邮箱:ysxww200810@163.com

当前位置:首页 >> 铅山新闻

铅山县成功举办2019年预防艾滋病、梅毒和乙肝母婴传播项目培训班

时间:2019-05-21      浏览次数:              字号:[ ]

  为全面推进铅山县预防艾滋病、梅毒和乙肝母婴传播工作,提高母婴阻断队伍的服务水平和能力,由铅山县卫健委主办,铅山县妇幼保健院承办的2019年度铅山县“艾滋病、梅毒、乙肝”母婴传播阻断暨妇幼安康工作培训会。于5月18日在妇幼保健院顺利举行。

 

  此次培训班主要围绕预防“艾滋病、梅毒、乙肝”母婴阻断在孕产妇保健、儿童保健和孕产妇避孕工作中如何整合开展。培训班还特别邀请了上饶市妇幼保健院和市人民医院的相关医生进行授课。培训不仅拓宽了学员的知识面,也将妇幼保健和防疫保健在“艾滋病、梅毒和乙肝”母婴传播防治工作中更好的融合。


  通过本次培训,学员对近年来铅山县的母婴阻断项目工作有了更为深入地了解,掌握了母婴阻断的相关知识,对今后做好母婴阻断项目工作有了新的认识。大家表示,将全力做好本职工作,为守护全县妇女儿童的健康贡献自己的一份力量。(来源:健康铅山)

本篇文章共有1页 当前为第 1