铅山新闻网

江西铅山微讯新闻热线:0793-5337100投稿邮箱:ysxww200810@163.com

当前位置:首页 >> 铅山新闻

县政协主席陈武洲带队赴浙江开展招商引资工作

时间:2019-05-28      浏览次数:              字号:[ ]

5月22日至24日,县政协主席陈武洲带队到浙江宁波、温州等地考察企业,开展招商引资工作。县政协副主席鲍有根,新滩乡负责人等陪同考察。

期间,考察组到了宁波市大榭招商码头、万华化学工业园、粤海永顺泰公司、恒峰电机制造公司、海天塑机集团、宁波能源集团和温州市中钢矿业公司、中电汽车集团等地进行实地考察。通过参观企业、与企业负责人交流和召开洽谈会等方式,认真了解企业的具体情况和发展方向,详细介绍我县的招商引资方向、园区建设以及各项优惠政策等情况,并邀请企业负责人来铅实地考察。

陈武洲指出,要做好与企业的对接,争取把符合我县发展方向的优质企业引进来、服务好,并通过此次招商活动,扩大铅山的影响力,推介铅山的招商优势,为铅山的招商引资工作和经济社会发展作出贡献。

本篇文章共有1页 当前为第 1