铅山新闻网

江西铅山微讯新闻热线:0793-5337100投稿邮箱:ysxww200810@163.com

当前位置:首页 >> 铅山新闻

汪东进来铅检查《上饶市农村居民住房建设管理条例》实施情况

时间:2019-05-28      浏览次数:              字号:[ ]

5月27日,由市人大常委会主任汪东进带队的市人大常委会执法检查组一行来到铅山,检查《上饶市农村居民住房建设管理条例》实施情况,并与相关部门进行座谈。县委书记周金明,县委副书记、县长危岩,县人大常委会主任陈晓琴,县委常委、常务副县长石斌,县委常委、政法委书记徐彦峰,县人大常委会副主任查佳、俞秋田、黄永诚、黄贤军、刘陆云,副县长李德生等先后陪同或参加座谈。

汪东进一行在新滩乡实地察看

汪东进一行在葛仙山镇实地察看

汪东进详细阐述了《上饶市农村居民住房建设管理条例》的意义和重要性,叮嘱与会人员立法来之不易,要倍加珍惜。汪东进对铅山《上饶市农村居民住房建设管理条例》实施情况进行了总结,他认为,铅山领导重视,工作认真,措施有力,取得了较好的效果。汪东进对切实做好《上饶市农村居民住房建设管理条例》的实施提出了具体意见,他指出,要加大宣传力度,完善配套办法,切实加强监督,坚决防止反弹。

周金明在座谈中说,铅山高度重视《上饶市农村居民住房建设管理条例》的学习,坚决推进《上饶市农村居民住房建设管理条例》的实施,严厉开展《上饶市农村居民住房建设管理条例》的监督检查。周金明对下一步做好《上饶市农村居民住房建设管理条例》实施工作提出了具体要求,他指出,宣传要广泛,责任要压实,监督要严格,处理要到位。

自2018年7月1日《上饶市农村居民住房建设管理条例》实施以来,我县深入贯彻《上饶市农村居民住房建设管理条例》实施动员大会精神和马承祖书记、谢来发市长讲话精神,结合铅山实际,开展了广泛深入的宣传动员,狠抓乡镇土地利用总体规划、乡镇总体规划和村庄规划编制情况,严格落实“一户一宅”政策,进一步加强了审批管理和批后监管,农村居民建房管理得到了有效改善。

座谈会前,检查组一行前往葛仙山、永平、新滩等地实地察看。

本篇文章共有1页 当前为第 1