铅山新闻网

江西铅山微讯新闻热线:0793-5337100投稿邮箱:ysxww200810@163.com

当前位置:首页 >>头条新闻

25个项目!76.95亿!铅山举行2019年招商引资项目集中签约仪式

时间:2019-06-04      浏览次数:              字号:[ ]


6月4日,铅山县举行2019年招商引资项目集中签约仪式。县委书记周金明致辞,县委副书记、县长危岩主持签约仪式,县人大常委会主任陈晓琴,县政协主席陈武洲,县委常委、常务副县长石斌,县委常委、宣传部长黄薇妤,副县长梁波等出席签约仪式。


周金明表示,这次签约仪式,既是铅山积极策应省委、省政府“大干项目年”决策部署的有力举措,又是我县全面落实市委、市政府工业崛起“2050”工程的具体行动,也是我们聚焦产业招项目、凝心聚力引项目、全力以赴抓项目结下的丰硕成果。


周金明指出,近年来,县委、县政府紧紧围绕“五年决战五百亿”的目标,始终把项目作为促进经济发展的主抓手、主引擎,不遗余力抓招商、上项目、扩投资,尽心尽力优环境、强服务、促发展,推动全县上下形成了“一切围着项目转、一切盯着项目干”的浓厚氛围。目前,我们的产业集聚的更强,金属非金属材料、家居建材、先进制造加工三大主导产业集聚了近80家企业,达产达标的产值就可突破450亿元。平台拓展的更大,工业园区3000亩拓园项目基础设施建设扎实推进,农业园区三期项目将全面实施,上铅产业基地和信江产业新城加快建设,有效提升了项目落户的吸引力和承载力。环境打造的更优,持续深化“放管服”改革,纵深推进“只跑一次”,着力打造了政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的营商环境。


周金明强调,今天的签约,只是合作的起点、良好的开端,下一步的关键在于落实落地、快投快建、达产达效。我们将鼓足“大干”的劲头、完善“大干”的保障、营造“大干”的氛围,切实做到“力量向项目倾斜、要素向项目集聚、干部为项目服务”,努力为项目投资提供更加优良的政策环境、法治环境和服务环境,让客商在铅山投资放心、经营舒心、发展安心。同时,也希望项目投资方坚定信心、铆足干劲、加紧施工,确保项目快建设、快投产、快见效,努力实现经济效益和社会效益最大化,为推进铅山跨越赶超发展作出积极贡献!


据悉,这次集中签约项目25个,总投资76.95亿元。

本篇文章共有1页 当前为第 1